.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка В честь реконструкции форума

Флудилка В честь реконструкции форума

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

:(

0

2

Я вроде тебя уже сделала админом..

0

3

Всё?Есть доступ к админостратированию?

0

4

Меня есть за что ненавидеть))

0

5

И да Алиси - все эти пользователи не от твоего форума ибо мне малолетки не нужны.

0

6

Ves†ri l Бри
Смысл было удалять все темы???На твоёи форуме вообще не про то сюжет! :mad:

0

7

А у вас на форуме даже сюжета не было!

Отредактировано Ves†ri l Бри (2010-06-11 10:52:17)

0

8

Ves†ri l Бри написал(а):

у вас на форуме даже сюжета не было!

Был!Был квест!А сюжет про девоек из Магикс клуба!
Вестри ты хочешь бана от Эльзы?

0

9

Moka написал(а):

А может она исправится?Давайте я с ней поговорю. Я же всё таки психологом на ВФ работаю.

это почти исправить не возможно.Это редкая болезнь-свинизм

0

10

Эльза написал(а):

Банить или нет? Вот в чём вопрос....

:D я подумаю...если вообще до конца достанет банить!И поручу это тебе Эльза!

0

11

Moka
Ладно. Да они ещё маленькие. Хорошо. Я готова понести наказание. Хотите всё восстановлю?Или буду вечность ваш форум рекламить?

0

12

Ves†ri l Бри
Испугалась?Ни,ни!Админом тебе больше не быть.Если тебе было бы 17 ты бы здесь не регалась.

0

13

Нет просто вот что мне Moka написала:
Ну вот что ты их достаёшь?Это тебе надо?Они же не старше 13 лет тут все. Может раскаешься?Ну что они придумают тебе в наказание?Хочешь попроси что бы они снова сделали тебя администратором и ты всё восстановишь?Это же не страшно?Пожалуйста.

0

14

Хотя я на это не сильно повелась но ты Алиси можешь мне доверится. Просто тогда меня охватила мания величия. Я обещаю что такого не повторится.
Что я тварю?Перед Алиси извиняюсь?Мать твою))

Отредактировано Ves†ri l Бри (2010-06-11 11:03:14)

0

15

Эльза написал(а):

А вот в модеры тебя теперь не пустят, не то что, в админы

да..после такого да.
Ves†ri l Бри
думала я не замечу?ты глубако ошибалась.

0

16

Ves†ri l Бри написал(а):

Что я тварю?Перед Алиси извиняюсь?Мать твою))

хоть со зрением у меня проблемы на я вижу что ты написала.

0

17

Ves†ri l Бри
не знаю не знаю..подожду что скажет Эльза.Я ей больше доверяю.

0

18

Просто у меня есть свои принципы. Просто я не привыкла перед кем то извинятся. Но сейчас этого требует положение.

0

19

Я жду мнения Эльзы... :suspicious:

0

20

Alisi написал(а):

Я ей больше доверяю.

Алиси?Что с тобой?Я провела на этом форуме пол-года. Помогла ему. Сделала какую то глупость и всё?Доверие ко мне пропало?А теперь ты доверяешь какой то Эльзе которая зарегистрировалась совсем недавно. Мне не приятно это слышать.

0

21

Ves†ri l Бри написал(а):

А теперь ты доверяешь какой то Эльзе

Не какойто.Я с ней знакома.Я сижу на её и Ланин форуме.И мне есть повод ей доверять.

Ves†ri l Бри написал(а):

Сделала какую то глупость и всё?

знаешь очень трудно такую "глупость" простить...Что мне потом от тебя ждать?Я сейчас продвину форум с мёртвой точки и у тебя опять мания величия сработает?

Ves†ri l Бри написал(а):

Мне не приятно это слышать.

а мне не приятно видеть что ты наделала

0

22

Да нет же. Просто...Я стесняюсь сказать...Можно я напишу тебе в ЛС.

0

23

Ves†ri l Бри написал(а):

Да нет же. Просто...Я стесняюсь сказать...Можно я напишу тебе в ЛС.

пиши всё равно это все узнают. :suspicious:

0

24

Алиси!Куда делись твоё великодушие и доброта за которые я тебя любила и уважала?Куда делась твоё тепло ко мне?Куда делось наша дружба?

0

25

Ves†ri l Бри написал(а):

Куда делись твоё великодушие и доброта за которые я тебя любила и уважала?

Читала БИО моего перса?Видно характер не внимательно прочитала..
НЕ умеет прощать!Не терпит когда её предают!
А я писала характер с себя!

Ves†ri l Бри написал(а):

Куда делась твоё тепло ко мне?

ту даже куда делись все темы на форуме.

Ves†ri l Бри написал(а):

Куда делось наша дружба?

Ты считаешь это была дружба?Ты один раз спасла мой форум и начала считать себя героем..Знаешь не очень приятно.

0

26

Да вот именно что СПАСЛА. Хотела что бы ты меня похвалила. И теперь я перед тобой извиняюсь. Ты представь как я хочу что бы ты меня простила если Я САМА пришла и стала извинятся.

0

27

Ves†ri l Бри написал(а):

Да вот именно что СПАСЛА. Хотела что бы ты меня похвалила. И теперь я перед тобой извиняюсь. Ты представь как я хочу что бы ты меня простила если Я САМА пришла и стала извинятся.

Ты не понимала как дорог мне этот форум.Если бы я не надавила ты бе даже не извинилась.

0

28

Скажи спасибо Моке. Ты меня совсем не понимаешь Алиси. Я сдержу слово как сдержала тогда, когда Хина сказала что форум умирает и ему никто не поможет. Тогда я сказала что оживлю его и тогда ты меня похвалила.

0

29

Ves†ri l Бри написал(а):

Скажи спасибо Моке. Ты меня совсем не понимаешь Алиси. Я сдержу слово как сдержала тогда, когда Хина сказала что форум умирает и ему никто не поможет. Тогда я сказала что оживлю его и тогда ты меня похвалила.

я тебе тогда ДОВЕРЯЛА!Я не смогу предугадать когда тебе захочется опять свой форум раскрутить.

0

30

ОН УЖЕ РАСКРУЧЕН!Алиси!Я сегодня на речку еду!А у меня весь нос в соплях. Что мама подумает?Что я заболела и не разрешит мне купаться. Алиси, ты можешь ругать меня сколько хочешь но я выполню своё обещание.

0

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка В честь реконструкции форума