.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка В честь реконструкции форума

Флудилка В честь реконструкции форума

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

Кто тебе запретит?

0

62

И смени мне ник на Kayle

0

63

Ладно

0

64

Блин.Скучо.Давайте придлогайте идеи.Эльза пошли в Администротирование?Админить?

0

65

У меня есть идеи. Ай блин только жаль...

0

66

Что жаль?

0

67

Ладно. Давай не будем опять отваёвывать статус Администратора. Просто у меня полно идей.

0

68

Предлагай.Я поменяла наш клуб на снай клуб.Мне кажется что идея про девушек зверей очень интересная!

0

69

У меня есть предложения по сюжету:
В Колидже для фей новый приток. Феи изо всех магических измерений летят в Магикс что бы поступить. В это время в Коледж уже поступило несколько девочек которые очень дружили. Они очень завидовали Винкс и решили создать свою команду Snai Club. Тем временем на далёкой планете Санфазетрон злой  Алхимик Эдуарж Микель создавал роботов-зомби что бы захватить вселенную. Феи узнали это и решили предотвратить зло.

0

70

У меня вот такой:
Snai club-это совершенно новый клуб о новых феях...Хотя и феями их не назовёшь.Новая эра людей-полу зверей!Всё как бы прекрасно не правда ли?Но отважный Снай клуб так не думает.Про таких не бычных "людей" услышали эльфы.К сожалению не все добрые.Им захотелось уничтожить этих милых девушек...Ой!Я случайно рассказала не много о нашем сюжете!Интересный правда?И ещё я забыла сказать что эти полу звери когда им надо превращаются в животных с помощью волшебных талисманов которым им предстоит найти.

0

71

Это больше подходит для рекламы. Вот посмотри:
http://i67.mindmix.ru/70/84/128470/53/4133853/mamaroshia.png
Snai club-это совершенно новый клуб о новых феях...Хотя и феями их не назовёшь.Новая эра людей-полу зверей!Всё как бы прекрасно не правда ли?Но отважный Снай клуб так не думает.Про таких не бычных "людей" услышали эльфы.К сожалению не все добрые.Им захотелось уничтожить этих милых девушек...Ой!Я случайно рассказала не много о нашем сюжете!Интересный правда?И ещё я забыла сказать что эти полу звери когда им надо превращаются в животных с помощью волшебных талисманов которым им предстоит найти.

0

72

В Колидже для фей новый приток. Феи изо всех магических измерений летят в Магикс что бы поступить. В это время в Коледж уже поступило несколько девочек...хотя не совсем девочек. Скорее девушек-зверей, которые очень дружили. Они очень завидовали Винкс и решили создать свою команду Snai Club. Эльфы из дремучего леса услышпли о девочках оборотнях и решили убить их...

Отредактировано Kayle (2010-06-11 12:36:22)

0

73

вот реклама:
http://s46.radikal.ru/i113/1006/96/f0e2f0e332f5.jpg
Snai club-это совершенно новый клуб о новых феях...Хотя и феями их не назовёшь.Новая эра людей-полу зверей!Всё как бы прекрасно не правда ли?Но отважный Снай клуб так не думает.Про таких не бычных "людей" услышали эльфы.К сожалению не все добрые.Им захотелось уничтожить этих милых девушек...Ой!Я случайно рассказала не много о нашем сюжете!Интересный правда?И ещё я забыла сказать что эти полу звери когда им надо превращаются в животных с помощью волшебных талисманов которым им предстоит найти.И так тебе решать кто же выиграет... жми: http://winxcgbguhj.winbb.ru/

0

74

А может тогда ты будешь Соней а Арелой?

0

75

Нет.Соня одна из нашего клуба.Я тоже из него.Просто реклама будет с Соней.

0

76

Я тоже одна из Снай клуба!Я Кайле Разерфорд и умею превращаться в Лису и Волка.

0

77

нет.Пока только в одного.Потом когда талисманы будем находить будет больше.Кстати в Снай клубе есть обычные феи и ведьмы!и ещё у тебя должны быть уш и хвост.

0

78

Может ты сделаешь меня Администратором?Я обещаю что так больше не буду.

0

79

Ну наконец то помирились! :shine:

0

80

Kayle написал(а):

Может ты сделаешь меня Администратором?Я обещаю что так больше не буду.

ладно
Нисси
прочитай наш новый сюжет Нисси!Тебе придётся опять заполнить анкету! :D

0

81

Только ты будешь не Нисси. А какой нибудь Соней или другой.

0

82

нет!она может остаться Нисси.Ведь в команде у нас должны быть феи и ведьмы.

0

83

Ну нисси так нисси.

0

84

:flirt: а тебе надо заполнить анкету!

0

85

Эльза написал(а):

Ну вот... Эх... Лучше я тогда уйду. Моя помощь ведь всё равно никому не нужна

нужна!мне нужна помощь с дизайном!

0

86

Опять анкету! :canthearyou:  А можно я возьму свою старую анкету? Она у меня сохранена.

0

87

Эльза написал(а):

А Вестри?

Не умеет их делать

0

88

Нисси
Не!У нас новый шаблон!

0

89

Так ты меня сделаешь администратором?