Я!!!!
ок!жди ссыль!
.: Wonderland :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка В честь реконструкции форума
Я!!!!
ок!жди ссыль!
Hinae
может ей купаться незя.
Она минут 10-15 так стояла, поливала себя, полливала.. Потом поплавала пару минут, и вышла.. Вода тогда теплая была - вечер уже, вода за день нагрелась.. Странно, как-то..
Fori
Кто со мной?
Прости, но я тоже пас)
Ах да.. Всем доброго времени суток!
Отредактировано Shadow (2010-07-02 17:45:46)
Ах да.. Всем доброго времени суток!
Доброго,доброго!
Nika
Привет, подруга)))
Fori
Поменяй мне пожалуйста статус - *Девушка не знающая - печали*
Rubi
Привет)))
привет
Всем доброго времени суток)
Привки!
Fori
Как поживается, уважаемый администратор?)
Плохо...А вы как,принцесса Shadow ?
Fori
Что так?( Почему плохо?((
Я? Я жива, а это уже не может не радовать))
Shadow
Я ни как могу найти ту,которой принцессы Диснея будут нравится так как мне...Кстати как мой новый ав?
Я? Я жива, а это уже не может не радовать))
Скорее всего так.
Fori
Просто.. Просто мало у кого есть столько же свободного времени, чтобы просто мечтать))
Скорее всего так.
Что именно скорее всего так?)
Просто мало у кого есть столько же свободного времени, чтобы просто мечтать))
Только вот у меня много...
Что именно скорее всего так?)
ты права
Fori
Классный профиль сделала! (подпись, аву, подпись под ником)
Ну что же.. Всех приветствую, девушки вы мои красные)
Надеюсь, пока я не могла нормально присутствовать на форуме по техническим причинам, Вы еще не все разбежались/разъехались/разлетелись кто куда?)
Shadow
Я пока тут)
разбежались/разъехались/разлетелись
кое что забыла -расползлись
я буду заходить
Fori
Это хорошо!
всем привет!
*замечает кнопку "кавай Винкс смайлз" и радостно отмечает про себя, что не зря делала этот скрипт*
Luminoya
Привет! Прикольная ава!
Luminoya
Доброе.
Nika
ава под Аватар. у меня много таких необычных персов нарисовано. может, темку с артами здесь завести? или нет? мои арты все время тырят, я думаю, их видели многие.
Hinae
здравствуй. как дела?
Отредактировано Luminoya (2010-07-26 19:51:00)
мои арты все время тырят, я думаю, их видели многие.
Если арты вам дороги, не легче их подписывать?
здравствуй. как дела?
У меня всё хорошо, только спать хочется. У вас как?
Если арты вам дороги, не легче их подписывать?
1. лень подписывать
2. копирайты стирают *нехорошее слово*. если это текст или скрипт - то убирают копирайт. хорошо хоть здесь его оставили...
У меня всё хорошо, только спать хочется. У вас как?
завалили заказами, ё-моё... прихожу с работы, как выжатый лимон. захожу в мастерскую - а там заказ на какую-нибудь нимфу или вообще на перерисовку 3Дшки. финиш...
завалили заказами, ё-моё... прихожу с работы, как выжатый лимон. захожу в мастерскую - а там заказ на какую-нибудь нимфу или вообще на перерисовку 3Дшки. финиш...
мне вас жаль.
мне вас жаль.
мне себя тоже жаль...
ладно, хватит о грустном... каких персонажей у вас не хватает? феи, ведьмы, или оборотни? или мне вообще за какую-нибудь нимфу/богиню поиграть? что посоветуете?
каких персонажей у вас не хватает? феи, ведьмы, или оборотни? или мне вообще за какую-нибудь нимфу/богиню поиграть? что посоветуете?
Честно говоря, мне уже всё равно. Играйте за кого хотите. Главно играйте. Последнее время наш форум, честно говоря, здох, просто и быстро здох. И даже не знаю что можно ещё придпринять.
У нас всех мало, кто регистрируется, на следующий день забывает и много другого. Так что бирите любую рассу и персонажа.
Ребятки я приехалу заходить каждый день!
Luminoya
Рада видеть новое лицо на форуме!Нам конечно не хватает отрицательных персонажей и учителей!Подумай может захочешь вступитьш клуб!
Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка В честь реконструкции форума