Честно говоря, мне уже всё равно. Играйте за кого хотите. Главно играйте. Последнее время наш форум, честно говоря, здох, просто и быстро здох. И даже не знаю что можно ещё придпринять. У нас всех мало, кто регистрируется, на следующий день забывает и много другого.
форумы всегда сдыхают летом, паниковать рано. но вот вы потихоньку превращаете форум в авторский мир, а это всегда отпугивает новичков. Некоторым морально проще найти обычный винксовский форум со всеми канонами мультфильма, чем разбираться в особенностях хорошего, но измененного мира.
Так что бирите любую рассу и персонажа.
ого какая свобода от ограничений... учтите, я к вам приползла с форума, наполненного кучей разнообразных персов! у меня там такая обязанность: помощь в создании и разработке персонажей. у кого своей фантазии нет, тому я такого придумываю... как думаете, кого лучше: лунного энергетического демона или эльфийку, состоящую из жидкого металла?
Рада видеть новое лицо на форуме!Нам конечно не хватает отрицательных персонажей и учителей!Подумай может захочешь вступитьш клуб!
мда, я не лицо... я колоритная рожа)))
будь по-вашему.. стану отрицательным персонажем. но учителем не буду. знаю, как это сложно. *пошла редактировать одного из своих персонажей, подгоняя под данную ролевую*