.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка в честь того "ААА!Не хочу в школу!!"

Флудилка в честь того "ААА!Не хочу в школу!!"

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

alexandra. написал(а):

!И тебя на этом сайте не неделю, а целый месяц не было!

Я виновата,что у меня есть тоже дела?И после всего того что ты написала,я чувствую себя как предательница!И если это будет продолжаться,будет очень плохо!И с названием,не ставить эти палочки?Бесят??Меня тоже многое бесит что делаешь ты,но я молчу в тряпочку!

0

212

Fori написал(а):

Я виновата,что у меня есть тоже дела?И после всего того что ты написала,я чувствую себя как предательница!И если это будет продолжаться,будет очень плохо!И с названием,не ставить эти палочки?Бесят??Меня тоже многое бесит что делаешь ты,но я молчу в тряпочку!

Меня тоже бесит что я делаю!Но я делаю это ради нашего форума!!!!!Я не волнуюсь о мнении какого нибудь одного человека, мне главное что нравится всем остальным!!
И кстати:тебе теперь виден дизайн?

0

213

alexandra. написал(а):

ибудь одного человека, мне главное что нравится всем остальным!!
И кстати:тебе теперь виден дизайн?

Виден,но извини,он мне не нравиться.Я не сторонник дизайнов с аниме,так как не хочу что бы этот форум стал анимешным. http://s03.radikal.ru/i176/1004/40/848be8e7b8e3.gif

0

214

Fori написал(а):

Виден,но извини,он мне не нравиться.Я не сторонник дизайнов с аниме,так как не хочу что бы этот форум стал анимешным.

Я же не сторонник винкс но вам помогаю. И кстати с чего вы взяли что это аниме?Аниме есть только в копрайте и там где картинки Хатсуне. Остальное же всё арты.

0

215

Арты в стиле аниме... http://s03.radikal.ru/i176/1004/cc/ffaebe517e1f.gif

0

216

Fori написал(а):

Арты в стиле аниме...

Не волнуйся, отпишись в модераторской за новый стиль и я избавлю тебя от мучений!

0

217

Hinae написал(а):

NikaПока-ничего.Следи за игрой, если будут анкеты-проверяй. И, сейчас, если есть время надо сделать игровые зоны. Т.е. заходишь в Париж, создаёшь ресторан и его описание-описание обязательно полное.

Так-точно капитан)))

0

218

alexandra. написал(а):

Не волнуйся, отпишись в модераторской за новый стиль и я избавлю тебя от мучений!

Ладно

0

219

http://s006.radikal.ru/i214/1004/f2/4aa66fc523ac.gif

0

220

Nika написал(а):

Так-точно капитан)))

Чудненько.

"не лезет в разборки админов целеноправленоо, ибо не хочет попасть под горячую руку.
И её всё устраивает, и ей пофигу."

0

221

Hinae написал(а):

Чудненько.

Я уже добавила темы в категории "Лондон", "Париж", "Магикс", ну как нравится?

0

222

Nika
Я видела, ты стараешься, молодец. Продолжай. Всё супер.

0

223

Hinae
Спасибо. Надеюсь если я буду продолжать так же, я повышу должность...

0

224

Nika
Конечно.

Ладненько,спокойной ночи.

0

225

Hinae
Пока, пока!

0

226

Все уже расходятся, а я только пришла. "Миленько", ничего не скажешь.  Есть кто живой?

0

227

И тишина.... Я что-то не то сказала?

0

228

~Vasilisk
У меня тогда первый час ночи был. Я гулять уходила.

0

229

Hinae написал(а):

~Vasilisk
У меня тогда первый час ночи был. Я гулять уходила.

ОО *откашлялась* Понятно.

0

230

Всем привет

0

231

Fori написал(а):

Всем привет

Здравствуй. Нравится стильчик?

0

232

alexandra. написал(а):

Здравствуй. Нравится стильчик?

Приколненький!Только вот чт то шапка хромает,но всё равно классно.Сама делала?

0

233

Fori написал(а):

Приколненький!Только вот чт то шапка хромает,но всё равно классно.Сама делала?

Я же говорила что не умею делать стили)))Но спасибо. Поисковик я хороший.

0

234

)))Блин.Я могу делать элементы стиля,но на этом компьютере я не могу  их встовлять в коды.А тот на котором я делал стили,мы отдали...Блин...А так бы я сделала.А ты умеешь вставлять коды?

0

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флудилка в честь того "ААА!Не хочу в школу!!"