.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флуд в честь наступаещего!

Флуд в честь наступаещего!

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

:shine: Все знают,что скоро Новый год!Я думаю всем хочеться в честь этого по флудить?Обсудить подарки,поговорить о ёлках...Много того о чём можно поговорть!По этому все сюда!

0

2

Розовый?  :tired:

0

3

Что розовый?Дизайн?

0

4

~Vasilisk написал(а):

Розовый?  :tired:

Дооо!Розовый. С бежевым. Я убийца)) ;)

0

5

alexandra. написал(а):

Дооо!Розовый. С бежевым. Я убийца))

Я поом по пробую другй из этого сделат кода дизайн.Но не гарантирую что получится.

0

6

Да не надо. Это авторский дизайн))И красиво же!

0

7

Ёпть, если бы вы знали как я хочу материться. Да, красиво, да качественно, но, блин, я ослепла. Теперь я против. Можно что-то в прошлых тонах? Реально ярко.

0

8

ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ!!!!!Я уже квест под этот дизайн придумала, так что не сменим пока квест не отыграем, а потом у меня уже есть в запасе бежевый дизайн с нашей золотой администрацией.

0

9

если я не ошибаюсь, в квесте есть девушка с силой огня дракона. При чём тут розовый?

0

10

Hinae написал(а):

если я не ошибаюсь, в квесте есть девушка с силой огня дракона. При чём тут розовый?

Ну вы это у авторов стиля спросите. А стиль подходит под квест - надписью в шапке и БлумкЭй прошлой наследницей огня дракона.

0

11

о_О

0

12

alexandra.
Быстрей бы уже отьиграть. Я, блин, себе зрение окончательно посажу.

0

13

Hinae написал(а):

Быстрей бы уже отьиграть. Я, блин, себе зрение окончательно посажу.

Тогда нам нужен хотя бы один за девушку и сама Девушка!!

0

14

alexandra.
Двое. Ника и ещё кто-то.

0

15

И фори!Фори за девушку, а Ника девушка.

0

16

alexandra.
Ага. Я как раз по игре с Никой встречаюсь на озере.

0

17

Ну разыграйте так - ты и она ничего не знают.И бац магическая вспышка, огонь дракона и типо она от страха убежала а ты стала её ненавидеть. В принципе можно постов за 4-6 разыграть.

0

18

А мне откуда начинать?Ведь мой перс уже на Зенит бежит!^^

0

19

Fori
Ну а ты, встретишся там с Рикой. Произойдёт тоже самое. И вы будете раследовать что случилось. Я звякну Рике, расскажу, а тебе позвонит Ника.

0

20

Всем приветик!

0

21

Nika написал(а):

Всем приветик!

привки. как дела?

0

22

~Vasilisk
Нормик))) http://s002.radikal.ru/i197/1004/17/3abc7470ec30.gif

0

23

И снова здравствуйте.

0

24

~Vasilisk
Привки))))

0

25

Nika
Как дела? Знаю, вопрос дурацкий.

0

26

~Vasilisk
Всё хорошо... А у тебя?

0

27

Nika написал(а):

А у тебя?

Мягко скажем, хреново. Я бы выразилась точнее, но за это меня уже админы побьют.

0

28

~Vasilisk
Админам иногда самими хочется выразится.т.Т

0

29

Hinae написал(а):

~Vasilisk
Админам иногда самими хочется выразится.т.Т

Но цензура здешних правил запрещает им это говорить. Что уж говорить о нас, простых смертных? хД

0

30

~Vasilisk, ясно... Кстати ты уже игрешь в Ролку, если нет то кем ты будешь по рассе?
Хина, да выразится и вам иногда хочется... но вот нельзя. Кстати, ка поживаешь? Извини, что долго пишу пост, ты наверное уже пожалела, что решила со мной играть... просто контрольные полугодовые пошли, мне некогда, я очень хочу с тобой играть, но вот до своей комнаты (в Ролке) никак дойти не могу... =)

0

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флуд в честь наступаещего!