Впринцепи-непрлохо, но от из внешности лчше убрать "Хинае соскучилась по Рико. Она достала из сумки фотографию" ибо вообще не в тему.
ЗнаеД!Решила рассказать историю. Ну ладно, ладно...
.: Wonderland :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флуд в честь наступаещего!
Впринцепи-непрлохо, но от из внешности лчше убрать "Хинае соскучилась по Рико. Она достала из сумки фотографию" ибо вообще не в тему.
ЗнаеД!Решила рассказать историю. Ну ладно, ладно...
alexandra.
Просто как-то не очень. И кто такая Хинае там не известно. Я может позже тоже туда анкету напишу!
Просто как-то не очень. И кто такая Хинае там не известно. Я может позже тоже туда анкету напишу!
2-4 результаты будут объявлять я там анкету редактировала 27 раз
Я за фей играть не люблю.
У меня дипрешн!!!Конец света!!!!!!!!
Эм... привки! Как поживаете? Ка Новый год встретили? Что подарили?
Плеер и флэшку.
alexandra.
А мне графический планшет...
Вот, написала и нарисовала на графическом планшете -
Чем вам помочь? Хочу попасть из лордов в святые, если заслужу вашего доверия и т.д.
С новым всех!
Пробухали на свободной квартире. Соседи с низу жаловались. Прятали пацанов от родителей. Я-дурак, забыл фотик! Так что фотки только с "приличного"-с родителями. Заснули в 6, после того как родители выгнали пацанов, мы в троём(я, Саша, Настя.14,14,15.) Проснулись в 10. Пошли гулять. Замёрзли-вернулись. Накурились-ура! Всё супер,чо!
Подорили:
Пижамку(шикарно, в ней так тепло!), mp3(ура, теперь будет чем заняться на уроках). Денег(на костюм), и шоколад. Но это я ещё не всех родственников объездила.
Вот!
Чем вам помочь? Хочу попасть из лордов в святые, если заслужу вашего доверия и т.д.
Пока-лично я, хочу что ты отписалась на озере и игра продолжилась!
Хочу попасть из лордов в святые, если заслужу вашего доверия и т.д.
Если блять отыграете квест я тебя хоть мегу-пупа-святым сделаю!
Пробухали на свободной квартире. Соседи с низу жаловались. Прятали пацанов от родителей. Я-дурак, забыл фотик! Так что фотки только с "приличного"-с родителями. Заснули в 6, после того как родители выгнали пацанов, мы в троём(я, Саша, Настя.14,14,15.) Проснулись в 10. Пошли гулять. Замёрзли-вернулись. Накурились-ура! Всё супер,чо!
Вот!
Это ты не слышала чё у нас было))В 10 часов утра пошла в магазин с мамой. Купили водку и шампанское. Вообще по идее водка пацанам а шампанское девочкам, но получилась наоборот. ух бедная Володина квартира. Мы набухались стали всё ломать и крушить. Разбили хрустальный сервиз Володиной мамы и Стеклянную вазу с искусственными цветами))Пускали салюты с балкона. В 4 часа пошли гулять. Потом вернулись в 6 и снова дискачь. Блоо бедные соседи))Надя села на стол и его сломала. Все картины разбиты или изжёваны на мелкие кусочки))Так как отец у Володи химик мы взяли его колбы и стали бронзовую статуэтку божей матери на элементы разбивать))У жесть что была))Заснули в 9 часов утра))
alexandra.
Так, мы то были на третьем итаже, а родители на втором. У нас две квартиры. Вот в чём была жопа. Да и мы парились то что нас спалят. Мы то бухло в тихую притащили.
Слушай, верни диз. Цвет-говна(уж простите, но правда). Да и это какая-то игра. Совершенно не в тему.
С Новым Годом!!!
Луна
С новым!
как отметили?
Луна
Чуть выше.
круто
Слушай, верни диз. Цвет-говна(уж простите, но правда). Да и это какая-то игра. Совершенно не в тему.
Я случайно!Я нас с другим моим форумом перепутала))Кстати, понравился мой эфир(если слушала)?
Вау! Стиль отпад!
Пока-лично я, хочу что ты отписалась на озере и игра продолжилась!
Хорошо!
добрый день~
Доброе.
Стиль супер!
Стиль супер!
Согласна!
Доброе.
как дела?
Erika.
Как пожмиваешь?
*Ника присела на удобный диванчик, положив ногу на ногу, чувствую облегчение "Наконец-то я дописала пост..."*
Отредактировано Nika (2011-01-02 21:26:43)
как дела?
Нормально. Сама как?
/Девушка встала с кресла. Подошла к шкафу, налила себе чаю. Взяв кусочик портика, прошла обратно на кресло. Она поставила кружку на рядом стоящий,маленький столик и стала есть тортик./
*Вспышка, немного дыма и в теме появляется Ви. Невозмутимо проходит и садится в кресле, хотя прекрасно понимает, что ее порвут за долгое отсутствие на форуме и не участие в квесте*
У меня дипрешн!!!Конец света!!!!!!!!
*удивленно приподняла бровь* Ну-ну, не плач. Это не так уж и страшно. Это мое постоянное состояние и ничего- жива)) умею я утешать == ничче не скажешь
Вот, написала и нарисовала на графическом планшете
* брови удивленно взлетают вверх, глаза- блюдечками, а челюсть вообще падает на пол. Фэнтезим ака Блуми?- удивленно спрашивает ведьма, после вставления челюсти на прежнее место- ну ни фига се...*
Здараф! С наступившим!
/подала голос Хин, поедая тортик, и запивая чаем. Совершенно не думая рвать Ви./
Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флуд в честь наступаещего!