.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флуд в честь наступаещего!

Флуд в честь наступаещего!

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

Hinae написал(а):

Здараф! С наступившим!

Здравствуй. И тебя с наступающим.
*взглянула на  Хин, и убедившись, что последняя рвать ее не собирается,  Ви облегченно вздохнула и стала ожидать реакции остальных*

0

122

Как празновала?

0

123

Hinae написал(а):

Как празновала?

Как обычно.  Весь день готовили все эти салатики и т.п., вечером посмотрели телек, поели, попили шампанского и спаать.  И так из года в год, без особых изменений. Может поэтому у меня нет такого трепещущего восторга при таких словах, как Новый год?   Если я сейчас пущусь в размышления, то напишу километровый пост ==

Отредактировано Ви (2011-01-02 23:07:04)

0

124

Понимаю. У меня уже несколько лет подряд нет ощущения  праздника. Что НГ что Ден рождения. Как-то обычно.

0

125

Hinae написал(а):

Понимаю. У меня уже несколько лет подряд нет ощущения  праздника. Что НГ что Ден рождения. Как-то обычно.

*облегченно вздохнула* Надо же... А то я когда прочитала, как ты и Александра НГ справляли,я  подумала я тут одна такая, "скучнопразднующая".))

0

126

Не смотря на то, как я празновала, нету у меня ощущения праздника.

0

127

Всем доброе утро! *хотите покажу свои работки уже сделанные на планшете?*

0

128

Утро доброе!ъ
Давай.

0

129

Утро доброе.

Nika написал(а):

*хотите покажу свои работки уже сделанные на планшете?*

Давай.  Ты ж на Аут оф Контрол их не выкладываешь, то хотя бы здесь посмотрю...

0

130

+1

131

Nika написал(а):

Вот -

*О*

0

132

Ви
Нравится?

0

133

Nika написал(а):

Ви
Нравится?

Конечно. *О* Я хоть Блумку и не оч люблю, но она мне больше всех понравилась.

0

134

Ви
Хих... спасибки.
Блум - первый арт.
Девушка с сердечком - второй.
А Флора - третий.

0

135

Nika
Офигеть. Круто. Хочу планшетик.++

0

136

Hinae написал(а):

Хочу планшетик.++

я тоже.Тт

0

137

Мы будем вместе хотеть!т.Т

0

138

Могу вам на заказ нарисовать...

0

139

Nika написал(а):

Могу вам на заказ нарисовать...

Меня нарисуй -.О

0

140

alexandra.
А можешь описать рисунок, ну который тебе надо? Но сразу говорю! Я только начинаю...

0

141

Ну представь мою фею!По описанию внешности в анкете, по аватарке, по постам...Какой моя фея встанет в твоём воображении так и рисуй.

0

142

Так, народ. Мы отыгрываем квест или как? Мы с Никой играем. И теперь она получила силу.  Значит все меняются способностями и играют. Блин!

0

143

Hinae написал(а):

Так, народ. Мы отыгрываем квест или как? Мы с Никой играем. И теперь она получила силу.  Значит все меняются способностями и играют. Блин!

ЗВОНИ МНЕ И НЕ ОРИ!

0

144

alexandra.
Первое-не ору. Второе-мой перс в отключке! Третье-я всех предупреждала! Ибо не все в курсах!

0

145

Hinae написал(а):

Первое-не ору. Второе-мой перс в отключке! Третье-я всех предупреждала! Ибо не все в курсах!

Тогда я иду на озеро.

0

146

Подожди! Можешь идти через два поста! Ника отпишется. затем я приду в себя и тебе позвоню!

0

147

alexandra.
Хорошо, попробую, но она будет готова минимум завтра.

0

148

Hinae
Приношу глубочайшие извенения.... можно мне пост написать завтра? Просто я сейчас нахожусь не дома и вдохновенья почти нет. Надеюсь ты меня поймёшь. Хм, можно ещё вопрос? Что я сейчас должна описывать в посте? Что происходит сейчас с Никой или что?

0

149

Ну блеать простите что вмешиваюсь но поясню: ТЫ ЗАВЛАДЕЛА СИЛОЙ ДРАКОНА И ИЗМЕНИЛА БАЛАНС ПРИРОДЫ ВО ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЯХ!Теперь ты должна выйти из воды и т.д. и т.п.

0

150

alexandra.
Ну это ясно.

0

Вы здесь » .: Wonderland :. » Флудилка » Флуд в честь наступаещего!