Nika
Ага. Теперь ждём Рику.
Флуд в честь наступаещего!
Сообщений 181 страница 210 из 324
Поделиться1812011-01-04 19:32:40
Поделиться1822011-01-04 19:42:28
Hinae
Ну да... кстати, а ты долго будешь находиться в другом облике?
Поделиться1832011-01-04 19:48:12
Извеняюсь за короткий пост... просто не могу ничего придумать, в конце вообще бред пошёл...
Поделиться1842011-01-04 19:49:52
Hinae
Nika
Народ, мне вмешиватся?
Поделиться1852011-01-04 19:50:49
Ви
Да!
Поделиться1862011-01-04 19:53:01
Извеняюсь за короткий пост... просто не могу ничего придумать, в конце вообще бред пошёл...
Ничего. Нормально.
Ну да... кстати, а ты долго будешь находиться в другом облике?
Ты с ним подружишся. оно захочет отобрать у тебя кольцо! Тоесть-убить.
Народ, мне вмешиватся?
Да. И не забывай, ты на стороне Ники. И твои способности изменились.
Поделиться1872011-01-04 19:57:35
Тоесть-убить.
Ты шутишь? Огого... я не смогу противостоять тебе... ты же говорила что будешь против меня, но будешь делать всё, чтобы меня не убили.
Поделиться1882011-01-04 19:59:39
И твои способности изменились.
самый важный вопрос. Что мне досталось?
Поделиться1892011-01-04 20:00:26
Nika
Я-да, но не моё второе я. Но, так как я обещала, я переборю своё второе я и вернусь.(чёрный плащ спешит на помощ!)
Поделиться1902011-01-04 20:02:36
Hinae
Ура! А то я чуть не умерла от горя... а когда это будет?
Поделиться1912011-01-04 20:02:38
самый важный вопрос. Что мне досталось?
Что хочешь. Кроме тех способностей что уже есть у других персов..
Поделиться1922011-01-04 20:06:03
Что хочешь.
какой ассортимент **
Поделиться1932011-01-04 20:12:50
Ви
Выбирай.
Максимум-4.
Боевые(защита,нападение)
А
Анимализм – превращение в какое-то одно животное.
Только оборотни.
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.
Б
Блокирование чужих способностей - пособность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
Только высшые вампиры.
В
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
И
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
К
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. Можно пользоваться только один раз.
Л
Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.
М
Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.
Н
Невидимость - способность пропадать и становится невидимым.
О
Обостренные чувства– все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
Владеют только 4 существа
П
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Р
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – в пояснении не нуждается. Нужно выбрать что-то одно.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.
Т
Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.
У
Управление ветром - способность управлять скоростью, направлением, силой ветра.
Ф
Феррокинез - ментальный контроль над железом.
Э
Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.
Не боевые.
А
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Альтер эго - раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.
Алхимия - переобразование материи.
В
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Г
Генераия био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
К
Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.
М
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
Н
Некромантия - оживление мертвых и управление ими же. Могут общаться с сознаниями умерших, находящихся в коме или в глубоком сне людей.
П
Превращение в предметы – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.
Прохождение сквозь предметы – думаю, эта способность в комментарии не нуждается.
Р
Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Т
Телепортация — способность перемещаться из одного места, в другое.
Ф
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.
Х
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху и т.д.
Ч
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
Ш
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
Э
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Я
Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих или будущих событиях.
Поделиться1942011-01-04 20:16:38
Hinae
А мне можно ещё выбрать?
Поделиться1952011-01-04 20:23:29
Nika
Хорошо. Но только три.В замен "силы четырёх стихий"
Поделиться1962011-01-04 20:28:19
Hinae
Ммм... ну можно эти -
Невидимость - способность пропадать и становится невидимым.
Телепортация — способность перемещаться из одного места, в другое.
Превращение в предметы – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.Прохождение сквозь предметы – думаю, эта способность в комментарии не нуждается.
А если я выберу 2 то всё равно сила 4 стихий должна исчезнуть?
Поделиться1972011-01-04 20:33:08
Nika
Да но это временно. Как только мы закончим квест ты вернёшь свою силу и потеряеш силу Огня дракона.
Поделиться1982011-01-04 20:34:18
Hinae
И остальные тоже?
Поделиться1992011-01-04 20:34:20
Цапаю се регенирацию, (тогда и защита не нужна), левитация и магнетизм. х)
Поделиться2002011-01-04 20:35:56
Ви
Ммм... хороший выбор!
Поделиться2012011-01-04 20:36:22
Nika
После квеста всё вернётся на свои места. Все продолжат учится в школах и заниматься своими проблемами.(силы тоже будут теми же что и были до квеста)
Ви
Хорошо. Запиши себе в "силы" за место электричества.
Поделиться2022011-01-04 20:40:37
Hinae
Хорошо, тогда запакуйте мне, пожалуйста - Невидимость, Превращение в предметы и Телепортацию.
Поделиться2032011-01-04 20:43:40
Nika
Так возьмёшь. Мне влом.
Поделиться2042011-01-04 20:45:45
Мне влом.
Почему?
Поделиться2052011-01-04 21:00:14
Nika
Не знаю.
Поделиться2062011-01-04 21:05:30
Hinae
Хм.. ну где там Саша?
Поделиться2072011-01-04 21:13:10
Nika
Наверное спит.
Поделиться2082011-01-04 21:16:23
Hinae
<3
Поделиться2092011-01-04 21:34:38
Ви
Хорошо. Запиши себе в "силы" за место электричества
Так временно же, нет? Квест отыграем и я снова стану ходячей розеткой х))
Поделиться2102011-01-04 21:34:48
Nika
а ты чего не в кровати?