.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Принятые анкеты. » зависимость.

зависимость.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Веригина Саша/Verigina Sasha
Сила:
Стихии воды и воздуха;Лечение любых ран(но девушка только учится!). Барьеры(когда станет Ангелом, может ставить самые сильные барьеры во всём мире, у которых будет одно слабое место, и его очень трудно найти!)
Курс:
Ну раз уж мне 16 то какой у меня должен быть курс а?
Краткая информация:
Короткая биография:
Девушка родилась в России. В детстве ей открыли тайну о том, что она не просто человек, а фея. Но девочка лишь обрадовалась, была маленькой и не понимала что будет в последствии. Её способность была в защите и лечении. Открыла Саша её совсем не случайно, она сама развивала свои способности. В школе она заметила странную девочку и решила познакомится с ней. Саша была ей просто восхищена. Их назвали «Ангел и Демон», что в последствии оказалась правдой. Саша часто ввязывалась в неприятности, и Лере приходилось разбираться, часто на азбуке кулаков. Саша чувствовала в своей подруге защиту.  Через некоторое время Лере пришлось покинуть Россию, однако Саша напросилась с ней. Её приняли как родную дочь. Саша, по своей просьбе, училась у одного из лучших медиков (отвары,зелья и т.д.). Через месяц проживания в поселении она узнала о нападениях на школы. Через несколько дней, было принято решение о том, что бы девушки отправились в разные школы.
Характер:
Очень ранима, порой бывает слишком весёлой,иногда страдает от переизбытка чувств и эмоций. Часто ведет себя, как маленький ребёнок. Улыбка Саши заражает всех и может возродить боевой настрой просто из пепла. Девушка не раз показала свое упорство в отношениях с Хиной чем и вызвала у молодой писательницы интерес. Девушка часто страдает от своей наивности и доверчивости, наверно из-за этого часто ищет защиты в лице друзей. Из-за своего характера, ей дали в руки  такой музыкальный инструмент как барабаны.
Связь:
Все вы это давно знаете.
Частота посещения:
Знаете.
Статус:Сама поставлю

0

2

Rika. написал(а):

Ну раз уж мне 16 то какой у меня должен быть курс а?

ей типо в декабре 17 будет.(прости что не указала)

0

3

да ничё)))

0

Вы здесь » .: Wonderland :. » Принятые анкеты. » зависимость.