Megan Weisse|Меган Вайс
Сила:
Атисеризация - внушение смертельного страха, который приводит к мучительным чувствам и боли (если обладатель такой способности испытывает страх, то его чувства передается всем его окружающим в радиусе 100-200 метров, при чем в утроенном варианте. Простой человек, попавший в зону действия страха, не в состоянии пережить такого чувства и, что ожидаемо, умирает в мучениях,а люди лишь на половину (или волшебные существа) будут испытывать чувство адской боли во всем теле).
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.
Краткая информация:
Родилась на Солярии, что странно солнечные дни никогда не любила. Казалось, что это девушка с другой планеты (в прямом смысле). Семья до некоторого времени была неполная, жила с отцом, мать подвержена наркотической зависимости. Из-за недостатка материнского внимания стала резкой, упёртой, холодной к многим. Для неё нет слова "не могу", есть слова "надо" и "сделаю ещё раз". Когда отец привел на знакомство свою новую любовь, хотя Меган так не считала, она (Меган) приняла её, сдержанно, точнее она ей совсем не понравилась. Но может это скорее было несколько непонятным для Меган - столь хорошее обращение с ней, с Меган, с человеком с которым не знакома. Меган отстранилась от отца и его пассии, незачем ей вмешиваться. Хотя с отцом были отношения "привет-как дела-нормально". Но нельзя сказать, что отец совсем не заботился о Меган, нет, для обучения и хорошей жизни было всё в достатке, но Меган жила сама по себе. Пришло время, Мег закончила тогдашнюю ещё Облачную Башню и решила преподавать в школах.
p.s.
вопроо лично о меня: можно преподавать в разных школах?
Курс:
Закончила ОБ (Панили)
Связь:
610-260-287 - аська
Частота посещения:
КД
Статус:
в целом, я вдребезги.]
Отредактировано Megan (2010-11-16 19:33:46)