.: Wonderland :.

Объявление

ВСЕ,ВСЕ мы все переходим сюда: http://alisainwonderland.rusff.ru/ С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Wonderland :. » Принятые анкеты. » Я знаю эту ведьму — она не из самых страшных.

Я знаю эту ведьму — она не из самых страшных.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nina Red| Нина Ред.
Сила:
Телекинез (аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.).Атмокинез( управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.). Ясновидение (экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих или будущих событиях.)
Курс:
2 курс.
Краткая информация:
Краткая биография:
Нина чистокровная ведьма которая родилась в России. С ранних лет девочку учили магии, и первый закон для использования способностей был такой: «Использовать только тогда, когда это требуется! Нельзя, что бы простые люди узнали о магии!». Девочка это поняла, и полностью соблюдала это правило. Родители воспитывали её в строгости, но и лаской девочку не обделяли. Однако сказка длилась не долго, в семье появился ещё один ребёнок. Приёмная дочь Кристина. Нине это, естественно, не понравилось. Но деваться было не куда. По началу, Нина старалась не обращать внимания на сестру. Затем вовсе строила всякие пакости. За свои проказы девочка часто получала. Но, в одну тёмную ночь, когда была полная луна, девочек оставили одних дома. В гостиной положили большую книгу, которую запретили открывать. Но девочки, были бы не девочки если бы не ослушались. Из-за прочитанного они на столько испугались, что держали, почти всё время, друг друга за руки ещё месяц. Эта ситуация, конечна сделанная родителями, и сдружила двух сестёр. Когда пришло время, девочки пошли в школу Панили, где проходят обучение.
Характер:
Нина довольно вспыльчивая, что в принципе свойственно для ведьм. Когда что-то не получается она сразу приходит в ярость. Если её не злить и не наедать, то она вполне спокойная и уравновешенная.  Общительность и доброта в ней от природы.  Друзья девушки знают, она очень отзывчивая. Как говорилось ранние Нина очень вспыльчивая,  она ужасно не терпеливая, стоит кому не будь опоздать она немного пошумит.
Связь:
633384101
Частота посещения:
Постараюсь каждый день.
Статус:
Я злая? Я добрая… в глубине души.

0

2

Уважаемая Nina Red, ваш персонаж взят не из акции, однако заполняли вы анкету для персонажей из акций. Просим вас заполнить анкету по правельному шаблону.

0

3

Hinae
Извините, конечно, но персонаж взят из второй акции)

0

4

Я принимаю.

0

5

Nina Red
а, простите, не увидела, ибо времени было мало, да и злая как собака была.
Одобрено.

0

Вы здесь » .: Wonderland :. » Принятые анкеты. » Я знаю эту ведьму — она не из самых страшных.